« 休日はインプット、平日はアウトプット | メイン | 【本日の13階ご飯】 »
<<幼メニュー>>
お昼:かぼちゃのキーマンソースがけ、サケピラフ、味噌汁、フルーツ夕飯:筑前煮、シュウマイ、味噌汁、フルーツ
<<離乳食>>
※幼と近いメニュー。発達に応じて刻み、マッシュにしています。油、バター類は除去、アレルギーのお子様はミルク除去にしています。
お昼:かぼちゃのポタージュ、おふと白身魚のスープ煮、おかゆ、スープ、フルーツ夕飯:筑前煮(離乳食調理)、二食芋のミルク煮、アレルギーの子はマッシュポテト、おかゆ、スープ、フルーツ
この記事へのコメントは終了しました。
コメント